注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

广东江门五邑旅游景点的旅游专线班车简介  

2012-05-02 09:17:49|  分类: 广东家乡游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新会小鸟天堂等旅游景区班线情况
新会汽车总站在“小鸟天堂”等旅游景区设有上落站的班线有五条:
1、“会城——古井”专线,途经小鸟天堂、梁启超故居、崖门古战场,早上6时发班,晚上10时末班,每隔10分钟一班,每天93班;
2、会城——井岸班线,会城——拱北班线,途经小鸟天堂、梁启超故居,早上5:40时发班,晚上7时末班,每隔30分钟一班,每天24班;
3、会城——玉湖——江门班线,途经圭峰山旅游区、滑草场、陈白沙祠,早上6:15时发班,晚上9:40时末班,每12分钟一班车,每天55班;
4、 “江门双龙——古斗温泉渡假村”专线,途经“蔡李佛”陈享故居、古斗温泉渡假村,早上6时发班,下午5:20时末班,约每小时一班,每天12班;
5、会城——崖门班线,经“蔡李佛”陈享故居,早上5:50时发班,晚上10时末班,约每10分钟一班,每天96班。
●“立园和碉楼群”等旅游景区班线情况
开平汽车总站在“立园和碉楼群” 等旅游景区设有上落站的班线有三条:
1、开平――金鸡、那扶班线,途经三门里、马降龙、锦江里,早上6:20时发班,晚上6:30时末班,每20分钟一班车,每天39班;
2、开平――东山、高龙班线,途经三门里、马降龙,早上6:20时发班,晚上6:25时末班,每25分钟一班车,每天26班;
3、开平――沙湖班线,途经三门里、自力村、立园,早上6:20时发班,晚上6:15时末班,每30分钟一班车,每天17班;
●“恩平温泉”等旅游景区班线情况
恩平汽车总站在“恩平温泉”等旅游景区设有上落站的班线有两条:
1、恩城――金山温泉度假村――那吉班线,早上6:30时发班,晚上6:00时末班,每隔20分钟一班,每天共24班。
2、恩城――帝都温泉度假村班线,上午7:00时发班,晚上23:45时末班,每天 11班。
台山“上下川岛”等旅游景区班线情况
1、台城至山咀码头,上午6;00时发班,晚上17:30时末班,每隔30分一班,每天46班。
2、台城至铜鼓火力发电厂,上午6:00时发班,晚上18:15时末班,每隔60分一班,每天10班。
3、松朗至三合喜运来温泉,上午6:1 0时发班,晚上21:30时末班,每隔19分一班。
4、台城至广海(海永无波旅游区),上午6:0 5时发班,晚上18:5 5时末班,每隔20分一班,每天36班。

  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017