注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

几种少有人知的美容食品  

2010-04-05 11:28:54|  分类: 健康每一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指甲龟裂时多喝牛奶   

营养不良时,指甲会脆弱断裂。此时应多喝牛奶,多吃海藻类食物,以补充钙质、胶质的营养。洗碗筷时,切记戴上橡皮手套。
平时亦可涂抹面霜以保持指甲光滑、润泽。

早餐吃水果健康又美容

水果是美容、健康的圣品。因为水果本身内含酵素,如想让酵素直接在身体中产生作用,最好考虑食用的时间。早上吃水果,所吃的水果就如黄金的价值;中午才吃,就只能等于银;至于晚上才思及吃水果,就仅与铜等价了。早餐吃水果,效益显著,而且更可口,餐后吃水果又可帮助消化,好处不胜枚举。

睡前一杯水有助于美容

上床之前,你无论如何都要喝一杯水,这杯水的美容功效非常大。当你睡着后,那杯水就能渗透到每个细胞里。细胞吸收水分后,皮肤就更娇柔细嫩。

嘴唇干燥或龟裂最好用蜂蜜

嘴唇干燥或脱皮时,可在就寝前细心地让蜂蜜渗入嘴唇,再涂上护唇膏。几天后,嘴唇就可恢复柔嫩光滑。但上上之策还是平常多喝水,也勿忘淀粉的补给。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017