注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

注意饮食是美容的根本  

2008-04-29 11:08:13|  分类: 健康每一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美容专家认为:注意饮食,才是美容的根本。许多食品都是具有较好的美容功效,经常食用,可让你拥有美丽的肌肤和面孔。

1、大枣大枣富含维生素C和维生素E,常吃可防治雀斑、唇炎、脂溢性皮炎等疾病,并可促进皮肤内血液循环和肉芽细胞增生,使皮肤和毛发光润。

2、桃花古代医学认为,服食桃花可“令人面洁白悦泽,颜色红润”。

3、黄瓜鲜黄瓜中含有丙醇二酸,可以抑制糖类转为脂肪,其含有的丰富维生素E,能促进细胞分裂,延缓人体的衰老。

4、芝麻芝麻含有丰富的营养物质,可以驻颜防老。芝麻香油里含有丰富的卵磷脂,可以防止头发早变白、脱落,保持头发秀美,并能滋润皮肤。

5、马铃薯马铃薯不但富含蛋白质、淀粉和磷、铁、维生素等,其所含的热量也低于谷物,是理想的减肥食物。

6、冬瓜冬瓜除富含水分外,还具有较高的营养价值,且含有丙醇二酸,能增进人体健美,防止发胖。只要你经常进食上述的美容食品,即使没有化妆品的帮助,也一样可以面若桃花,光彩照人

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017