注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

爱情是什么(转载)  

2007-08-25 13:24:39|  分类: 坐看云起时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  厨师说:爱情是一颗洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候。

  医生说:爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不住自己,也瞒不了别人。医生又说:血压高者不宜,爱情会使血压增高。患恐高症者不宜,爱情会使人晕眩。自私者不宜,因为爱必须奉献。

  考古学家说:爱情如水,覆水难收。爱情如瓷器,碎了难以复原。爱情如古老文物,既古老又新鲜。 

  气象学家说:爱情不怕黑暗,公园里越黑暗的角落恋人们越爱往那儿钻;爱情不怕热,即使气温是摄氏一百度,恋人们还要往一块儿贴;爱情不怕冷,冰天雪地里热恋中人照样“轧马路”。 

  民俗学家说:情人即仇人,要不为什么称情人为“该死的”和“冤家”呢? 

  复印机专家说:爱情不能复印,每个人的爱情故事都不相同,每一个爱情故事也都会有截然不同的情节和问题。 

  文字学家说:我劝朋友们写情书时,写“爱”字时宁可多费点事,多写几笔也要写繁体字,因为那里有“心”(愛),爱情不能没有心的,简化字不知为什么把“心”给简化掉了,不过幸亏还有一个“友”字。 

  历史学家说:原始社会的爱情以生育为图腾,“你为我生”;中世纪的爱情框架是骑士救美人,“我为你死”;封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,“我们一块去死”;现代的爱情标签是“只要我爱——不管你有没有对象,不管你结没结婚。” 

  魔鬼辞典说:爱情毫不吝啬地给予,然后又要收回来。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017