注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

我和蓝蓝的贵州瀑布之酷驴游3  

2007-08-23 14:10:50|  分类: 宝贝蓝蓝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月13日玩黄果树大瀑布和陡塘坡瀑布(三大景点通票180元,观光车票30元)。

                住黄果树大瀑布旁边的教师之家(50元)。

          凌晨4点多来到安顺火车站,在候车厅呆到8点,打的4元到客运站,坐汽车安顺——黄果树(10元)。 住黄果树大瀑布旁边的教师之家,条件并不如网上推荐,设施旧,且不大真正随和。也可能这里是贵州最出名的景区,50元的价格就不应该要求高吧。其实附近有很多新的住宿点,对面的利和招待所,我感觉比教师之家好,吃饭也相对便宜。

          由于观光票使用不久,且我们到达黄果树景区时是旅游团的高峰期,有点不方便,以后可能会改善。

          “看黄果树大瀑布,玩天星桥”。黄果树确实壮观,可除了水帘洞可以亲一下水外,就是围着大瀑布从不同的角度来观赏,有点单调。我们感觉马岭河大峡谷更值得玩!

            陡塘坡瀑布就更普通了。只相当九龙瀑布的几分之一。我们玩得不爽!

    8月14日玩天星桥景区

           汽车:黄果树——安顺(10元)——贵阳 (20元),

           火车:贵阳——麻尾(夜车)(硬座 24元)。

          我们满怀希望玩天星桥。又失望了,真的是一个“有点野趣的公园”而已。步行回来时要坐缆车(10元),孩子们有点高兴。真的不如荔波小七孔。总的来说,我们感觉到黄果树景区是我们这个行程之中最不好玩的。见仁见智!我们在这里只玩了一天半,刚好遇到和我们行程相反的一家人,他们告诉我们贵阳不好玩,于是我们改变行程,没有在贵阳呆一天,经过贵阳而坐火车到麻尾。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017