注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

李一丹:女人要为自己而活(转载)  

2007-08-21 12:45:54|  分类: 人物深度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他爱你 不如你爱你
B:Buy 
I:It   
Y:Yourself
BIY:更多地宠爱自己,女人全新的生活理念。
法国版ELLE曾经做过的一项调查中,当问到“假如我们对你的恋人或丈夫做一次采访,那你最想从他们的嘴里知道些什么?”的时候,被调查者都不约而同地回答:“他还爱我么?”
他还爱我!这就是女人想从她们的男人那里得到的答应,而我们想问的问题却是:“你还爱自己么?”
试想如果作为一个恋人、妻子的你都不那么爱自己的话,那么你有什么理由和期待希望你的男人还爱着你。
所以,我们提倡BIY,就是想说:他爱你,其实不如你爱你!

  

BIY知性女人:李一丹,女人要为自己而活

  李一丹是一个很有个性的女人,与对BIY的理解和一般女人有一些不同,她没有把BIY看成单纯地自己为自己购买什么,而是一种为自己而活的理念。很幸运,她有一个"同道中人"的丈夫,他们拥有共同的生活理念:为自己而活,活得精彩。 

远见

  奖励自己,点亮生活。给自己的不仅是美钻,更是给自己了一个温柔而坚定的拥抱,一种独立、自我的个性观念,一束骄人光芒。

  职业:行摄书吧创办人

  婚姻状况:已婚

  BIY宣言:不管是买漂亮的东西还是买快乐,这只是形式,出发点就是,女人为自己而活。

  最喜欢的BIY方式:关注自己内心,为自己而活。

  李一丹是一个很有个性的女人,与对BIY的理解和一般女人有一些不同,她没有把BIY看成单纯地自己为自己购买什么,而是一种为自己而活的理念。很幸运,她有一个"同道中人"的丈夫,他们拥有共同的生活理念:为自己而活,活得精彩。

  我不是一个非常看重物质享受的女人,我更关注生活里每一点一滴的感动。因为对于我来说,生活本身比一切东西都重要。我有一个以旅行和摄影为主题的书吧,我倡导的一个理念是热爱生活,我发现无论是旅行还是摄影,都是人对自然和美的向往和亲近,通过这样的方式会比较轻松,忘掉生活中的烦恼和琐碎的事情,让人开始关注生活的本身。

  我常听一些在女人感慨:好累呀!好烦呀!其实,你完全可以不烦不累的,问题是你要懂得如何生活。我现在听到的BIY的概念就非常好,女人要去宠爱自己,没什么比宠爱自己来得更实在些。其实,我觉得女人宠爱自己不应该是顾影自怜,是很随性的,很自由。宠爱自己不一定从物质上挖掘,女人还可以关注以下自己的内心世界,关注心灵的渴望。对于我来说,宠爱自己就是女人要为自己而活,认真过好每一天,全力以赴地去做每一件事。

  在婚姻中,我和老公都是很独立的个体,我们首先是独立,然后是互相依靠和信赖。我完全可以支配自己的金钱,支配自己的时间,基本上是想做的事情就去做,老公从来不会阻拦我,同样,我也尊重他的一切决定。

  总之,作为一个女人,首先要为自己活着。相信这句话,你不要去为任何人而活,包括你爱的人。你可以为他献出生命,但是你不能为他而活。你可以理解为,我是一个BIY到极致的女人。

  BIY之两性对话:你快乐,我快乐

  李一丹VS丈夫

  丈夫:虽然老话儿说男人是家里的顶梁柱,但是女人可绝对是家里的晴雨表呀,老婆大人开心了,就一切都"风调雨顺"了。

  李一丹:这话说的可真实在!

  丈夫:我知道这是你让自己感到快乐的一种方式。

  李一丹:女人宠爱自己不需要花很多金钱,其实BIY只是一种概念,是一种精神上的满足。给自己买一杯咖啡也是BIY,花钱做一次皮肤护理也是BIY。

  李一丹:说到这儿,我忽然觉得你也挺BIY的!

  丈夫:哈哈!所以我支持你BIY呀!

  李一丹:感谢Hers给了我们夫妻袒露心声的机会!哈哈...

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017