注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

自己调鸡尾酒(转载)  

2007-07-05 13:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  享受放松的生活,不一定要去酒吧,自己动手就可以调制出精美的鸡尾酒。连日来的高温,让人难受,而此时品尝上一杯自己DIY的鸡尾酒,可以忘却不少的盛夏炎热。昨天,记者在东莞嘉华酒店、帝京酒店、喜来登酒店等了解了一些制作鸡尾酒的方法,现在就介绍给读者。

  绿色沙滩

  调制方法:将材料注入盛满碎冰的特色白酒杯,然后将薄荷酒注入酒杯中,插入两根吸管并装饰薄荷叶。

  口味特点:充满薄荷的清香,给人一种走进绿色森林的清凉感觉,酒精度约5度。

  用料:绿薄荷酒、薄荷叶。

  点评:仅看着酒的颜色就让人有一种清凉的感觉,避暑并不需要跑到大山里面才算避暑,喝下一杯绿色沙滩,可以让你忘记窗外的酷暑、炎热,清凉的薄荷味从喉咙中穿过,透心凉的感觉也不过如此罢了!

  冰凉蓝玛格丽特

  调制方法:预先在杯子边缘做上盐边,将材料与冰块一起用搅拌器搅匀后注入酒杯。用车厘子作装饰,配吸管。

  口味特点:口味适中,外观上让人感觉很清爽,充满夏日风情,酒精度约7度。

  用料:龙舌兰酒、蓝橙力娇、柠檬汁、白砂糖、绿色车厘子。

  点评:用美丽来形容冰凉蓝玛格丽特一点都不过分。蓝色、绿色、淡淡的、冷冷的酒的色泽一下子就让人降温不少,清爽、凉快,淡淡的甜,还有一点点的酒精度,让你微醺,感受到一点梦幻。

  红粉佳人

  调制方法:先在杯子中注入松子提炼而成的金酒,后加入君度橙酒和适量的鸡蛋白调制而成。

  口味特点:具有美肤的功效,粉嫩透明的酒液质感,温和、甜美的味道,非常适合女士饮用。

  用料:金酒、君度橙酒、鸡蛋白。

  点评:透明、粉嫩,有如美人的皮肤,晶莹剔透,这款酒不愧被称作“红粉佳人”,味道温和,不刺激,甜甜的感觉,很适合美女们品尝,而更吸引人的是,据说这款红粉佳人还有美肤的作用,那就难怪许多美女对此趋之若鹜了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017