注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

每一天都是一颗无法替换的钻石(转载)  

2007-07-03 12:37:09|  分类: 坐看云起时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人讲过这样一个故事,在一个皓月当空的夜晚,一名男子在海滩漫步,他想:

  如果我有一辆新车该多幸福;

  如果我有一座大房子该多幸福;

  如果我有一份好工作该多幸福;

  如果我有一个完美的妻子该多幸福;

  就在这时,他的脚下碰到了一个装满小石子的口袋,于是他开始一颗颗地把它们抛向大海,边扔边说着:如果我有……

  口袋里只剩下最后一颗了,他决定把它留下。回到家后他发现,原来那并非普通的石子,而是钻石。你能想象他把多少颗钻石抛向了大海吗?他甚至都没有停下来看一看。

  有多少人都跟他一样,在期待着完美,梦想着拥有自己不曾拥有过的东西的时候,却忽视了手中财宝的价值,把它们抛向了大海?

  看看你的周围,如果你停下脚步欣赏一下,就会知道自己是多么的幸运。你的幸福就在你的身边,是你没有给自己享受幸福的机会。

  即便是一颗不起眼的小石子,它也有可能是一颗无价的钻石。生活就是这样,我们生命的每一天都是一颗无法替换的钻石。是留住它?还是把它抛向大海,永远无法找回?一切都取决于你自己。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017