注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

艳遇是一场心灵的SPA (转载)  

2007-06-08 22:12:26|  分类: 爱女人爱自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵和身体一样,需要疗养。没有艳遇,最美的女人也会在岁月里枯萎。

女人心底都渴望艳遇,却不敢在现实出轨。因此,卡拉OK厅夜夜笙歌。女人们在歌曲里的情欲瞬间,沐浴伤痛与狂妄,还有欲说还休的华丽艳遇。

某一节列车、某一个地名、某一场误会、总应该发生点什么。小说和电影用画面音乐、美女帅哥和精致剧情包装了每一次小小的擦肩而过,竟然能够让我们如此痛哭流涕。它们离我们,就是一个屏幕的距离,却遥远得如此绝望。

暗夜列车的座位,浮动的灯光,冰凉的水汽,呼啸的汽笛……生活中无数次邂逅艳遇所应该开始的场景,却常常遗憾地发现,自己和旁人不过是现实中的凡夫俗子。喜怒哀乐,都食人间烟火,似乎艳遇成了奢侈版本,贵族读物,那么的可遇不可求。

即使游山玩水,单身的他淡淡地来一句,我可以帮你吗?多希望下面会有一场故事发生,结果只是怅然离去。仿佛本身就应该错过。即使在人间仙境,即使他和你一样孤独,即使牵手共赴天明,第二天却赫然觉悟,那不过是一个普通得不能再普通的男子,不过是荷尔蒙冲动,没有感情,没有美好,不算艳遇,更没有回忆。

很多女人都有过离家出走的梦想,但却总会有各种各样的理由,让自己为生活工作所累,而享受不到艳遇快感。所以,也只能躲在城市角落偷看安妮宝贝,看那一袭白衬衣牛仔裤的苍白女孩,陪着唏嘘不已。即使拖着累赘出游,行走至那些人声鼎沸的地方,碰到心仪的男子,也因为环境没落,而让遭遇艳遇成为挑战不可能。

艳遇就是昙花一现的残酷,是生活的短暂逃离,是玫瑰色的名词,是心灵的SPA。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017