注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

醒胃菠萝卷(转载)  

2007-06-23 11:05:27|  分类: 美食厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月菠萝开始进入当造期,酸酸甜甜最醒胃,又满街都有得卖,价格相宜之余还含多种维生素,拿来做午后点心就最合适。这次我们就请来心悦甜品概念店的有21年甜品经验的师傅Monica来亲自操刀,教大家做一款简单易备料的菠萝卷,甜蜜香口。

  材料:面包糠少量,砂糖约10克左右(按个人口味酌情增减),牛油20克,沙律酱20克,吉士粉10克,鸡蛋1只,菠萝200克,橙酒适量,方面包3片。

  准备时间:30分钟

  小提示:炒菠萝时不用太久,菠萝稍软身即可起锅;炸面包卷时一定要猛火,这样才能防止面包吸油。

  步骤:1.以平底不粘锅溶化牛油,放进菠萝炒熟。

  2.以水调开吉士粉,倒入菠萝,下砂糖,埋芡。把菠萝放凉后加橙酒。

  3.方包切成合适长度,涂上蛋浆及面包糠,加入菠萝卷起。

  4.把面包卷下锅以猛火炸,上碟。放进菠萝味雪糕伴碟,完成。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017