注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

蜜汁鸡脯(转载)  

2007-06-16 19:14:36|  分类: 美食厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、用到的主要材料,就是买来的现成的片成薄片的鸡胸肉,4片儿。如果买不到已经片成片儿的鸡脯肉,可以自己把鸡胸肉切薄些也成,厚度大约就是手指那么厚的程度。当然,如果用去皮去骨的鸡腿肉也可以的。

2、取4根竹签子或者铁签子,每个签子上串上一片鸡脯肉

3、把串好的鸡肉串放在烤盘上。用竹签子的话,最好事先用水浸泡30分钟,以免烤糊。注:如果不打算用烤箱烤的话,可以省略第二步和这一步。

4、准备酱汁:蜂蜜,酱油,少许水,放到一个小碗里,调匀。

5、把鸡肉串上刷上一层酱汁,然后用烤箱的上面的火力(Broil),把肉两面烤熟即可(每面大约烤5分钟左右),在烤的过程中注意刷几次酱汁。

烤好装盘啦

煮熟的面条过冷水,放上焯水后凉拌的芦笋丝,切细的黄瓜丝,紫色甘蓝丝,浇上用芝麻酱、芝麻油、辣椒油、花椒油、蒜末、酱油和清水调好的酱汁,摆上烤好的鸡肉就好啦。

注:如果不想用烤箱的话,可以用煎锅煎熟,做法就是锅热油少许,把鸡肉平摆在锅底一层,倒入酱汁,盖上盖子,中火煎8-12分钟,熟了即可。中间注意翻面。火力不要大,以免外焦里不熟。

大家都来试试吧~~~~~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017