注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

女人的N种表白 (转载)  

2007-06-16 13:29:21|  分类: 趣味趣逸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最有远见的表白:等我头发花白,牙齿掉光的时候能不能和你牵手看夕阳?

最麻烦的表白:宝贝!建座围城吧!把我围起来!我不想继续飘了!

最不害臊的表白:亲爱的,好想为你生个BABY!

最无赖的表白:不管是贫是富,我跟定了你。

最霸道的表白:今生今世你注定是我的。

最含蓄的表白:每天给你

做饭好麻烦,能不能想个简单的方法。

最肉麻的表白:随时都想吻你,也很想听你的心跳。

最叛逆的表白:恨你!恨你!恨你!我好恨你呀!

最浪漫的表白:我想和你一起慢慢变老!

最直接的表白:I  LOVE  YOU!DO YOU LOV EME?

最有逻辑的表白:一般情况下我在想你,二般情况下我在受煎熬!

最无助的表白:希望我的爱与你有关!

最有冲击力的表白:要你给我当新郎!

最危险的表白:做我的第一夫君吧!

最愚蠢的表白:我爱上了你!我该怎么办?

最朴素的表白:希望我所有的快乐都能和你分享!

来源:凤凰博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017