注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

忘记没?学生时代的六大恶习(转载)  

2007-06-13 22:25:32|  分类: 教育断章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.转笔

    此习惯是唯——几乎没有哪个学生不会转笔,判断你有没有走过学生时代最权威的标志。  

    2.听音乐做作业

    这个恶习,我想大多数学生都有吧?不管是在家还是在学校,做作业的时候,都喜欢戴着耳机,如果哪天听不成音乐,那么作业就会做得很不自在。

    3.在桌上刻字

    这一恶习是学生手痒的表现,更是学生创造力的表现。在我们的学生时代,不知道有多少课桌惨遭小刀蹂躏,但是没有人心疼,因为课桌拿不回家,是学校的财产。而老师也不把它们当回事,于是就任我们蹂躏它们。

    4.粉笔头砸人

    此恶习不限于男生,事实上是女生先开始的。

    5.烧东西

    我说的烧东西不是指聚集一堆易燃物,然后就放火烧。这太没有诗意了,学生的恶习之一,烧东西,可是很讲究艺术的。

    6.上课吃东西

    这个恶习,我想百分之百的人都有过,要知道,上课吃东西并不纯是因为肚饿,这是向威权的一种挑战。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017