注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心在旅途(蓝蓝故事)

从容自在翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

西藏是我的梦想!我的心在流浪,人生的体味更深更浓。我在长大! 2005西藏自由行 2006桂林亲子游 2007贵州亲子游 2008广西亲子游 2009广东阳江游 2010“面朝大海 春暖花开”亲子游 2011冬九寨沟亲子游 2011暑假九寨沟和甘南亲子游 2012暑假青藏铁路亲子游 2013暑假避暑天堂贵州亲子游

网易考拉推荐

红茶生姜瘦身法  

2007-12-09 22:30:19|  分类: 健康每一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每年的冬天,我都会情不自禁地多吃美食,然后不由自主地发胖。前不久朋友小蓉告诉我一个秘方,基本上就是用红茶来减肥。这是真的吗?我将这个秘方写下来,请读者来点评一下,或者有兴趣的朋友也可试一下噢。

  新鲜的生姜一块,洗净后待用。

  红茶就是袋泡红茶啦,市面上有斯里兰卡的诺瑞莉雅红茶,据说这个牌子很不错噢。我去超市买了一盒,100包。

  做法也很简单:把生姜去皮,切成薄片,我一般放6片吧,然后放一包红茶,用开水泡一杯喝掉。

  喝完之后,胃里面暖暖的,热热的,而且手和脚都会热起来哦。生姜是起暖的植物。大家应该都知道哦,这样加速胃动力消化,自然就会消耗脂肪的啦。

  小蓉告诉我,去年她的体重超过110斤,喝了两个月的生姜红茶,到过年后就瘦成90斤了,减肥大获成功。

  现在我每次在饭前喝一杯,一天喝三杯吧,盼望着自己的腰身开始苗条起来。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017